Estado Reformado

Estado Reformado

Parcela

Parcela

Desbroce de Parcela

Desbroce de Parcela

Alzado Antes

Alzado Antes

Alzado Después

Alzado Después

Planta Baja Antes

Planta Baja Antes

Planta Baja Después

Planta Baja Después

Planta Primera Antes

Planta Primera Antes

Planta Primera Después

Planta Primera Después

Planta Cubierta Antes

Planta Cubierta Antes

Planta Cubierta Después

Planta Cubierta Después

Reforma y Ampliación de Vivienda

Campohermoso

 

 

Año: 2013

 

Categoría: Residencial

 

Descripción: El proyecto se plantea como una reforma y ampliación de la vivienda existente aprovechando una parcela colindante. Esta ampliación se destina a garaje y ampliación del salón en planta baja; y la ampliación del dormitorio en planta primera. También se decide sustituir el revestimiento de la fachada.

 

 

© 2020 Nieto Estudio Arquitectura & Ingeniería. Todos los derechos reservados.

  • Facebook App Icon
  • Twitter App Icon
  • LinkedIn Icon App