Estado Reformado

Estado Reformado

Estado sin Reformar

Estado sin Reformar

Estado Reformado

Estado Reformado

Estado Reformado

Estado Reformado

Estado Reformado

Estado Reformado

Alzado Antes

Alzado Antes

Alzado Después

Alzado Después

Planta Baja Antes

Planta Baja Antes

Planta Baja Después

Planta Baja Después

Planta Primera Antes

Planta Primera Antes

Planta Primera Después

Planta Primera Después

Reforma y Ampliación de Vivienda

Níjar

 

 

Año: 2013

 

Categoría: Residencial

 

Descripción: Se trata de un proyecto de Reforma y Ampliación de la vivienda existente. En primer lugar fueron demolidos los elementos colapsados estructuralmente. También se impermeabiliza el muro de contención en planta baja para solucionar los problemas de humedades.

Se modifica el uso de la planta baja para destinarla a garaje y se amplía el espacio destinado a Comedor-cocina en planta alta, comunicándolo al mismo tiempo con la nueva terraza, donde se instalará una pérgola como elemento de protección solar.

© 2020 Nieto Estudio Arquitectura & Ingeniería. Todos los derechos reservados.

  • Facebook App Icon
  • Twitter App Icon
  • LinkedIn Icon App